Все о еде
Войти
Регистрация
Что придумать с большими розовыми помидорами? Так наелась, салат с огурцами не предлагать
3 годов
назад
от
Дмитрий Киселёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Натри их на терке . кожура останется в руке. е выбросить. по вкусу добавить соль. сахар. перец. чеснок так же на терке или через пресс. можно масла раст добавить. оч вкусно с жареной картошкой. ) . вкус детства. у меня закуска называется Огонек. много заготовила на зиму.
3 годов
назад
от
Лилия Лилия
▲
▼
0
голосов
Сделать с ними или в них мли с ними яичницу, потушить под ними мясо, птицу, рыбу, сделать с ними овощное или мясо-овощное рагу, сварить томатный суп а-ля гаспаччо, они потребуются и для чанахи, да и для обычного жаркого не помешают.
Да и нарезать и заморозить на зиму можно
3 годов
назад
от
бабайка!!
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в белых винах, какое лучше на ваш вкус? фото.
7 годов
назад
от
Человек ниоткуда
3
ответов
Если в воду добавить масло и соль, вареная в ней говядина будет мягче?
7 годов
назад
от
Анна Чекмарева
8
ответов
В чём маринуете курицу для шашлыка? Слышала совет, что можно это делать в сыворотке от простокваши - кто-нить так делал?
11 годов
назад
от
Елена Акопова