Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите розовую штуку, пахнущую одеколоном которую дают с роллами? (
12 годов
назад
от
Алексей
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я его и без ролл ) Тягаю потихоньку из баночки. Очень остренько и освежает. А где, интересно, вы такой одеколон встречали?
12 годов
назад
от
Вера Бабкова
▲
▼
0
голосов
а я слышала еще что он помогает прочувствовать вкус разных ролл, как кофе при выборе духов, например.
и да, я его обожаю, у всех съедаю^^
12 годов
назад
от
scipion
▲
▼
0
голосов
Это имбирь. Его обязательно надо есть. Он помогает против тех микробов, которые в суши. Хоть кусочек, но надо. Я обычно ложу сверху на роллы:D
Вкусняшка!
12 годов
назад
от
Саня Колос
▲
▼
0
голосов
Имбирь. Я его терпеть не могу, а муж вечно ругает меня, говорит его нужно обязательно с роллами есть. Фу-гадость такая.
12 годов
назад
от
Людмила Балкова
▲
▼
0
голосов
Вот за что я благодарна японской кухне, так это за имбирь. Если смущает его запах, купите сырой. В принципе, он так и пахнет. Я добавляю его в мясо, когда тушу. Мясо получается сочное и нежное, с оригинальным ароматом. А замариновать можно и дома. Я заливала бальзамическим уксусом.
12 годов
назад
от
Алоэ Муховинич
▲
▼
0
голосов
ем если свежий. бывает перемоченный безвкусный какойто, а бывает остренький ням ням
12 годов
назад
от
:))))
Связанные вопросы
1
ответ
когда и кто придумал пиццу?
6 годов
назад
от
000 zzz
4
ответов
Есть кусок мякоти свинины, чтоб такого приготовить не сложного? Все приелось как то.
11 годов
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
2
ответов
Вечный вопрос: какую выбрать сковородку, чтоб не пригорало ничего?
7 годов
назад
от
Лаурианна