Почему трюфели такие дорогие и с чем хорошо их есть

3 годов назад от lol lol

3 Ответы

0 голосов
Я бы не называла эти грибы продуктом питания. Он, скоре, как приправа. И действует на человека, в основном, как приправа. Как в духах мускус, так и в блюдах трюфель. Как ароматизатор. Можно, конечно, и так лопать, есть же любители перец чили кушать прям стручками. Есть люди, которые невосприимчивы к капсаицину. Так и этот гриб - есть люди, чувствующие его аромат, а есть невоспринимающие. Есть возможность - пробуйте, изучайте свои рецепторы.
3 годов назад от малышка
0 голосов
Дорогие потому, что редкие. Ээ. да из трюфелей много чё вкусного делают. :-\ В основном их добавляют в салаты, ну иногда ещё в качестве отдельного блюда. Верне, в качестве некой доминанты в блюде.
3 годов назад от Ольга
0 голосов
Трюфели обычно едят с пастой (макаронами) , блюдами из картофеля, с пюре, ризотто.
Есть трюфельная стружка в консервах, стоит не особо дорого.
Цена за кг свежих высокая, но их надо-то всего несколько грамм на тарелку. В итоге обходится не заоблачно.
Меня вкус особо не вечатляет, несколько раз пробовала, больше не покупаю.
3 годов назад от Крутой пацан Крутой пацан

Связанные вопросы