Все о еде
Войти
Регистрация
Почему трюфели такие дорогие и с чем хорошо их есть
3 годов
назад
от
lol lol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не называла эти грибы продуктом питания. Он, скоре, как приправа. И действует на человека, в основном, как приправа. Как в духах мускус, так и в блюдах трюфель. Как ароматизатор. Можно, конечно, и так лопать, есть же любители перец чили кушать прям стручками. Есть люди, которые невосприимчивы к капсаицину. Так и этот гриб - есть люди, чувствующие его аромат, а есть невоспринимающие. Есть возможность - пробуйте, изучайте свои рецепторы.
3 годов
назад
от
малышка
▲
▼
0
голосов
Дорогие потому, что редкие. Ээ. да из трюфелей много чё вкусного делают. :-\ В основном их добавляют в салаты, ну иногда ещё в качестве отдельного блюда. Верне, в качестве некой доминанты в блюде.
3 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Трюфели обычно едят с пастой (макаронами) , блюдами из картофеля, с пюре, ризотто.
Есть трюфельная стружка в консервах, стоит не особо дорого.
Цена за кг свежих высокая, но их надо-то всего несколько грамм на тарелку. В итоге обходится не заоблачно.
Меня вкус особо не вечатляет, несколько раз пробовала, больше не покупаю.
3 годов
назад
от
Крутой пацан Крутой пацан
Связанные вопросы
1
ответ
как делать марципаны?
9 годов
назад
от
Eva Ave
1
ответ
Нужно ли размораживать сосиски, или блинчики, прежде чем пожарить в тостере?
3 годов
назад
от
Нюська
2
ответов
Поделитесь самым любимым рецептом курочки Запеченной! Может с апельсинами или с лимоном или с какими то травками
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ВАСИЦКАЯ(ФИЛИППОВА)