Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в головах русских домохозяек засело, что только хлебом и луком можно сделать котлеты мягкими?
3 годов
назад
от
Sasha Chudo
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что "русские домохозяйки" не тусуются на ответиках в компании всезнающих недоповаров без кулинарного образования, но с огромным ЧСВ) Так что ваши безграмотные фантазии им пофигу, у них ещё и другие дела есть
3 годов
назад
от
Екатерина Юрченкова
▲
▼
0
голосов
Ну уж не только хлеб и лук. И кстати, лук для вкуса, а не для мягкости.
С крупяными добавками разве не делаем? Делаем. С рисом - ежики, с гречкой - гречаники.
Можно и капусту добавить, но. уже не то. И не розовое пальто, и не меховое манто. НЕ то. ( Только перевод продуктов.
Сало добавить - мягкости не придаст, зато хорошо пнёт в левое подреберье, в самую поджелудочную.
И не "засело", а рецепт, проверенный годами. Десятилетиями.
При желании - можно и картофель.
А Вы со своей стороны что можете предложить?
3 годов
назад
от
Нина Нинок
▲
▼
0
голосов
Этот пережиток про то, что это делает котлету сочной. Голодные - наверное, да. Но главное, что это общепитовские стандарты. Конечно, важно было накормить сыто и недорого.
3 годов
назад
от
VernaSpumb
▲
▼
0
голосов
А у вас есть другие предложения. я многое пробовала - овсянка, кабачок, разные виды капусты, картошка (этот вариант у папы был) , но возвращаюсь к хлебу и луку, все равно пышне и вкусне
3 годов
назад
от
Louistub
▲
▼
0
голосов
В головах русских хозяек, Уважаемый китайский "господин", засело, что что при наличии сухого (! ) хлебы, размоченного в молоке, котлеты не будит разваливаться на сковороде, а лук сделает фарш сочным.
3 годов
назад
от
Antuan Exuperri
Связанные вопросы
2
ответов
какую рыбу покупать?
5 годов
назад
от
Я та еще Штучка
1
ответ
А когда в гости зовете составляете ли концертную программу?
1 год
назад
от
юлия мосина
3
ответов
Какой блендер лучше? Ручной или стационарный? и почему?
10 годов
назад
от
mnsvlad