Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную домашнюю пиццу?
3 годов
назад
от
Григорий Соколов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
приготовить тесто для пиццы, а никакое не слоеное, тем боле не покупное.
для пиццы:
1 kg пшеничная мука.
560 ml холодная вода.
25 g. соль
25 ml оливковое масло virgen extra
14 g. свежие дрожжи или обезвоженные (4-5 g) .
приготовить основу из этого теста - тонко раскатать.
смазать соусом из томатов с орегано. добавить ингредиенты по своему вкусу. добавить натертую моцарелу для пиццы.
выпекать 3-6 минут (в зависимости от толщины теста и ингредиентов) в зарогретой до +260
3 годов
назад
от
Elena
▲
▼
0
голосов
Берете слоеное тесто, раскатываете, чтобы было очень тонким. На него -мелко нарезанную кубиками вареную колбасу. Дальше - натертые на мелкую терку варёные яйца. Их смажьте сверху кетчупом. Поверх него - тонко нарезанные шампиньоны. На них натрите на крупную терку сыр. И в духовку. Следите внимательно. Приятного аппетита.
3 годов
назад
от
pasha Mopozoff
▲
▼
0
голосов
можно проще - в магазине купить заморожнную основу для пиццы, что б разморозилась - на полчаса на тарелку на столе -на основу намазать хорошенько кетчуп ( у меня махев шашлычный) , на кетчуп по тоньше колбаса варёная или сосиски, на них помидор то же по тоньше, или что есть, сверху слегка майонез и тёртый сыр ( я по больше ) и всё, на 2мин 30сек в микроволновку на мощности в 600 вт.
3 годов
назад
от
Иван Бочевски
Связанные вопросы
3
ответов
А вы мясной фарш покупаете готовый или крутите дома сами?
12 годов
назад
от
Марта Чеширская
1
ответ
скоро земля оттает, помчитесь на дачу за топинамбуром, за земляной грушей, за китайской картошкой, за клубненосным
5 годов
назад
от
Иванов Иван
1
ответ
Почему после консервирования, кукуруза потемнела и имет слегка металлический привкус?
8 годов
назад
от
Ирина Шевчук