Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос кондитерам. Насколько существенная разница
Между заварным кремом на молоке и сахаре и кремом свареным на сгущенке и воде?
3 годов
назад
от
LucianaCordn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вик, мне кажется, что вариант на сгущенке родился спонтанно, когда не было дома молока (забыл человек купить) , а крем позарез был нужен, вот и использовали сгуху. раньше и кашу так варила, разбавляли и вперед. вкус наверняка будет отличаться, потому что у сгущенки есть такой привкус, карамельный что ли.
3 годов
назад
от
Стасян
Связанные вопросы
2
ответов
Как влияет сильный или слабый огонь на скорость приготовления пищи?
3 годов
назад
от
Валерия Муравьева
1
ответ
Борщ правильно приготовлен?
8 годов
назад
от
Яна Шишкина
2
ответов
Действительно ли почти весь магазинный хлеб вреден для здоровья?
5 годов
назад
от
Анастасия Долгова