Все о еде
Войти
Регистрация
От приготовленных (отваренных) грибов исходит аптечный (чернильный как от пасты для ручки) - запах, гриб - шампиньон
Жёлтых пятен или жёлтого окраса у гриба не было ни при варке ни при нарезке, запаха особо при варке тоже небыло, но после варки гриб (ы) потемнел и стал тёмно-серого цвета и испускает такой аптечный запах, это нормально ?
3 годов
назад
от
nataly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что за бред? солят НОРМАЛЬНЫЕ грибы, а не шампиньоны.
Это сырыми едят и не мытыми.
максимум - запечь под бешамелью.
а так - на мой взгляд они пахнуть плесенью, а не грибами
3 годов
назад
от
Сашенька Шевченко
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли есть обычную траву? Промыть водой и есть.
2 месяцев
назад
от
Екатерина Асылгараева
1
ответ
Вкусный ли шашлык из курицы? Намного ли хуже чем из свинины?
9 годов
назад
от
Regina
2
ответов
Как приготовить мойву. Я обычно обваливаю в манке и жарю. Как ещё вкусно?
5 годов
назад
от
Галина Колыхалова