От приготовленных (отваренных) грибов исходит аптечный (чернильный как от пасты для ручки) - запах, гриб - шампиньон

Жёлтых пятен или жёлтого окраса у гриба не было ни при варке ни при нарезке, запаха особо при варке тоже небыло, но после варки гриб (ы) потемнел и стал тёмно-серого цвета и испускает такой аптечный запах, это нормально ?
3 годов назад от nataly

1 ответ

0 голосов
что за бред? солят НОРМАЛЬНЫЕ грибы, а не шампиньоны.
Это сырыми едят и не мытыми.
максимум - запечь под бешамелью.
а так - на мой взгляд они пахнуть плесенью, а не грибами
3 годов назад от Сашенька Шевченко

Связанные вопросы

3 ответов
2 месяцев назад от Екатерина Асылгараева