Все о еде
Войти
Регистрация
У меня остановилось брожение яблочного вина раньше времени и никак не хочет запускаться. Думаю взбродить новое яблочное
Сусло и добавлять это не готовое туда. Такой вариант возможен? 8литров я уже добавил к брожению черной смородины и винограда. Там бродит. Только там дрожжи покупные сильные!
3 годов
назад
от
Ян золотарёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На окне смородину черную подержать. Чтоб образовались винные грибки. Долго. Но того стоит. И добавить ещё. Если так считаете. А может время пришло. И брожение норма?
3 годов
назад
от
Нина Светличная
Связанные вопросы
1
ответ
Спред вреден? ?
3 годов
назад
от
Лю Сенька
2
ответов
ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат! ПОДСКАЖИТЕ ! Вкусный неизбитый праздничный салат !
8 годов
назад
от
Екатерина Бояркина
1
ответ
Чаю что-ли пойти заварить? А? А вы любите чай? Если да, то какой? Или кофеманы? )
9 годов
назад
от
Алена ))