Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо можно добавить много чеснока? Ваши рецепты
3 годов
назад
от
Мила Милашка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свёкла любит чеснок. Можно просто потереть свеклу с чесноком - заправить чем хотите. Я это очень люблю . Головка чеснока ставится в плов целиком. Потом выдавливается, как паста, в готовый плов. Ой, в мире масса вариантов, вам сейчас нашлют, я желаю удачи!
3 годов
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
Баклажаны с укропом и чесноком. седня буду делать. баклажаны нарезаете кружочками толщиной 1, 5 см. 3 -5кг. поливаете их растительным маслом. складываете рядочками на противень. и в духовку на 3ъ минут, , чтобы не сгорели. за это время 500 грамм укропа моете и нарезаете и смешиваете с чесноком из чеснокодавки ну 300 грамм. в ёмкость укладываете слоями. зачерпываете шумовкой баклажаны и в емкость и укроп с чесноком. слоя слегка солите, самое главное не пересолить. поливаете все уксусом ну приблызно 100 грамм на все это. и придавливаете осторожно мялкой и груз сверху на тарелочку.
3 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Можно сделать заготовку из чеснока и имбиря. Растолочь, смешать вместе и хранить в стеклянной банке в холодильнике. Это часто используют индусы. Любое блюдо начинается с того что ложку этой смеси кидают на сковородку, добавляют масалу, лук, овощи и так дале
3 годов
назад
от
Анна Зайковская
▲
▼
0
голосов
2 морковки 300 грамм сыра все потереть на тёрке посолить заправить обильно майонезом раздавить головку чеснока не меньше иначе не вкусно чтоб ядрено было добавить смешать
3 годов
назад
от
Лилия Цымбалюк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить сливочное масло маргарином? Пеку песочное печенье
9 годов
назад
от
Артем Новиков
2
ответов
Ваше любимое блюдо, с использованием кукурузы?
5 годов
назад
от
face victorovich
2
ответов
Почему тесто получается не нежным и мягким, а жестким, хоть и поднимается хорошо?
9 годов
назад
от
Наталья