Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на виноградном масле?
3 годов
назад
от
нет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. А я вот даже его не пробовала никогда. ) . ну раз на подсолнечном и оливковом можно готовить все. то возможно и на масле из виноградных косточек так же.
3 годов
назад
от
-Aleks- -
▲
▼
0
голосов
Имет ореховый привкус и, наверное, винный аромат. Поэтому - для заправки салатов, соусов, сыра и холодных блюд. Для масляных вытяжек из чеснока, розмарина и других пряностей или специй. Подходит для маринования мяса и рыбы, в качестве ароматизатора при выпечке.
3 годов
назад
от
AllbanHuct
Связанные вопросы
1
ответ
Эх-жаль тратить вопрос из лимита-но спросить больше не у кого (-Скажите-кабачковая консервированная икра с молоком
10 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Как размягчить консервированный кальмар (тушка, филе) ? Слишком жёсткий.
3 годов
назад
от
МаришкА
1
ответ
Помогите запечь курицу в духовке
2 годов
назад
от
Ванесса Робалте