Собратья повара, поделитесь своими вкусными рецептиками приготовления куриных сердец.

3 годов назад от Золотая рыба

3 Ответы

0 голосов
Давно не делала.
Но я готовила просто: сердечки пополам, хорошо почистить, потушить немного в сковороде, добавить нормальное (не мало) количество лука, специи по вкусу, тушим. сметана. тушим. если много жидкости - чуть муки. До готовности. специи доводим до совершенства. Приятного аппетита
3 годов назад от notice so
0 голосов
рассольник с сердечками - порезать поперёк на три части и поставить вариться - очистить и порезать туда картошку морковь солёный\маринованный огурчик - потом немного ошпаренного пшена - в конце варки зелень и лаврик
3 годов назад от Кравченко Игорь
0 голосов
Я готовлю так-обжариваю лук (побольше) , добавляю чеснок, сердечки, любимые приправы, плюс соль, перец, чуть воды, накрыть крышкой и потушить мин 30, когда вода чуть выпарится, небольшой кусочек слив масла, и щедрую горсть кинзы. (кто е не любит, то любая зелень)
3 годов назад от Ольга Проц

Связанные вопросы

3 ответов
9 годов назад от Надежда Лапаева ( Заболотская)
1 ответ
9 годов назад от Татьяна Мельниченко