Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты с пищевыми добавками очень вкусные, что натуральная еда на фоне их кажется безвкусной ?
3 годов
назад
от
Dark_Avenger 123
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Усилитель вкуса: пищевые добавки Е 620–Е 650 или глутамат натрия. К нему как и к кофе, сахару, шоколаду развивается привыкание. Натуральную еду можно сдобрить натуральными приправами.
3 годов
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Как-то так. Кроме родного глутамата напридумывали много всякой химии. Да и, собсна, глутамата хватает, чтоб ты сожрал кошачью блевотину с удовольствием.
3 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Там и есть натуральные добавки.
Просто многие наши фрукты, относительно постные, так как у почв не очень богатый минеральный состав, а в напиток можно самостоятельно насыпать концетрированной добавки сколько хочешь.
3 годов
назад
от
ЭйFORиЯ
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт теста для пельменей И какие приправы добавляете в фарш?
7 годов
назад
от
Ева rah
1
ответ
Еду на дачу, заезжаю по пути в оптовый магазин METRO, проблема в том- что купить поесть, что бы не готовить.
5 годов
назад
от
Александра Василенко
1
ответ
Как запечь макароны с фаршем
5 годов
назад
от
Ирина