Почему продукты с пищевыми добавками очень вкусные, что натуральная еда на фоне их кажется безвкусной ?

3 годов назад от Dark_Avenger 123

3 Ответы

0 голосов
Усилитель вкуса: пищевые добавки Е 620–Е 650 или глутамат натрия. К нему как и к кофе, сахару, шоколаду развивается привыкание. Натуральную еду можно сдобрить натуральными приправами.
3 годов назад от Александр Александрович
0 голосов
Как-то так. Кроме родного глутамата напридумывали много всякой химии. Да и, собсна, глутамата хватает, чтоб ты сожрал кошачью блевотину с удовольствием.
3 годов назад от Olga
0 голосов
Там и есть натуральные добавки.
Просто многие наши фрукты, относительно постные, так как у почв не очень богатый минеральный состав, а в напиток можно самостоятельно насыпать концетрированной добавки сколько хочешь.
3 годов назад от ЭйFORиЯ

Связанные вопросы