Все о еде
Войти
Регистрация
В каких пропорциях и в какой последовательности варить кашу? Молоко, вода, пшено стакан, тыква
3 годов
назад
от
Катя Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, я так не заморачиваюсь)
Минут 10-15 варю в молоке тыкву, а потом засыпаю пшено. Я не добавляю соль, сахар. А сливочное масло - в тарелку по желанию.
Все ингредиенты на глаз
3 годов
назад
от
Настюшка Черкасова
▲
▼
0
голосов
Тыкву нарезать небольшими кусочками, потомить на сливочном масле с солью и сахаром. Стакан пшена 200мл, хорошо промыть, отварить до полуготовности в большом количестве воды, слить. Выложить в тыкву, влить 1. 2л молока, варить помешивая на маленьком огне до готовности.
Тыквы по вкусу - полкило или чуть больше.
Если не хотите кусочки тыквв в каше, тыкву перед закладкой пшена можно пюрировать блендером или потолочь как картошку.
3 годов
назад
от
Карина Мамаева
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к тем, кто печёт тортики на дому)
6 годов
назад
от
Александра Sasha
5
ответов
Для вас хлеб - Царь обеденного стола? Как вы относитесь к этому виду продукта и полезен ли он?
12 годов
назад
от
Она
2
ответов
Киш с какой начинкой вам нравится больше всего? Как часто готовите?
6 годов
назад
от
ZAK ZAFER