Все о еде
Войти
Регистрация
Бараний жир для плова надо в растительном масле топить или так? для жирности
3 годов
назад
от
танюшка т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо масло - курдюк порежь мелко и вытопи под крышкой в казане - можно немного воды добавить чтоб шкварки лучше вытопились \\ и масло потом доливать не надо \\\ если курдюка нет то тогда можно на растительном жарить зирвак - в идеале на хлопковом
3 годов
назад
от
Анаконда
Связанные вопросы
2
ответов
на какой балл из 5 вы умете готовить?
6 годов
назад
от
Ксеня
1
ответ
Приготовление обеда за 15-45 минут
4 годов
назад
от
Ангелина я
3
ответов
Ребенок любитель наггетсов, есть ли что-то приличное по составу среди покупных?
4 годов
назад
от
eeeee eee