Все о еде
Войти
Регистрация
С Чем лучше всего запечь свиные отбивные?
3 годов
назад
от
Екатерина Канивец
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По мне прежде всего с луком. Люблю еще с сыром, с грибами, с болгарским перцем, с мексиканской смесью, с мтертой морковкой.
А запекаю обычно именно в туховке.
3 годов
назад
от
Tumakovi Family
▲
▼
0
голосов
Если предпочитаете сладкий вариант по-индийски, то предварительно замариновав свинину в смеси ананасового сока и меда с добавлением корицы, запекайте, обложив кусочками консервированных ананасов, а на гарнир подайте рис с приправой кари. На а традиционный вариант по-русски - это свинина, запеченная с грибами, репчатым луком и сыром.
3 годов
назад
от
~FA~
▲
▼
0
голосов
С грибами или помидором, добавить немного зелени, лук, перец.
Вобще можно запечь свинину в собственном соку, в рукаве, добавив только немного соли и пряности. Гарнир любой.
3 годов
назад
от
Polina Andreyeva
Связанные вопросы
2
ответов
Какую цель вы преследуете, покупая замороженные продукты (полуфабрикаты, готовые блюда) помимо "чтобы поесть"?
6 годов
назад
от
TressaSievie
4
ответов
Какой принцип работы скороварки? Почему она так называется? В ней реально быстре готовится?
2 годов
назад
от
сергиус
2
ответов
как скачачать кулинарные рецепты
9 годов
назад
от
Ира Руденко