Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курицу варят с луком и морковью?
Буквально 5 минут назад поставил вариться куриную грудку и как обычно в кастрюлю закинул морковь и луковицу. Впервые задался вопросом, а зачем? Бульон мне ненужен, его я солью.
Аромата курице тоже не добавляет. Сколько себя помню, всегда курицу варил с луком и морковью и убеждением что так нужно.
3 годов
назад
от
NIGHTRACER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь, корневой пастернак и сельдерей - все это называется "белые коренья" и кладется в любой бульон для аромата. Желательно слегка пассероваными для выделения и карамелизации сахаров. До появления нахимиченых бройлеров куриный бульон обычно не сливали.
3 годов
назад
от
Иван Копытков
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, хороший рецепт домашней пиццы. с легкорежущемся тестом
9 годов
назад
от
kristya
1
ответ
Можно разогреть блины с вишнями в духовке? микровалновка згорела
8 годов
назад
от
AlmaEgo
1
ответ
Почему одноимённый салат назвали "Шубой"?
9 годов
назад
от
отправитель