В каком маринаде запечь утку?

3 годов назад от T@H4uK

2 Ответы

0 голосов
сок апельсиновый, немного цедры, горчица зернистая, мед, чеснок, соль и перец. ну или вместо соли соус соевый.
сок апельсина+цедра+соус терияки+горчица+масло немного. делаешь эмульсию и обмазываешь
3 годов назад от Gresgmup
0 голосов
Запекайте утку в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа. Маринад для утки с майонезом и киви. Так как маринад, приготовленный по этому рецепту, получается очень жирным, для запекания следует использовать либо дикую утку (она мене жирная) , либо утиную грудку, в этом случае готовое яство будет мене калорийным, легким.
3 годов назад от Анастасия Балабан

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
3 годов назад от Победа
1 ответ
9 годов назад от александр калякин