Все о еде
Войти
Регистрация
А почему яблочное вино бывает, а ананасового нет? Не все фрукты бродят что ли?
3 годов
назад
от
Солнце Пляж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочное вино, это сидр. я бы сказала, что все, что не из ВИНОграда, то винные напитки. сливовые, вишневые и прочие. сырье для вин и напитков дешевое, а ананасы пускать на вино, это слишком жирно будет по цене
3 годов
назад
от
Эхо Тьмы
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусного готовите в субботу?
9 годов
назад
от
Владислав Капенгерский
1
ответ
В состав каких продуктов нашей пищевой промышленности входит хмель?
2 годов
назад
от
Екатерина
1
ответ
Сочетается ли сельдерей с рыбой Пикша? Как из замиксовать в блюде? ) или не стоит? )
5 годов
назад
от