Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столько видов масел
Подсолнечное,
льняное,
арахисовое,
кунжутное,
абрикосовое,
тыквенное,
конопляное,
грецкого ореха,
миндальное,
кедровое,
маковое,
фундучное,
горчичное,
черного тмина,
рыжиковое,
амарантовое,
кокосовое,
расторопши.
А прижилось только подсолнечное?
3 годов
назад
от
Улькиорра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в вашем регионе прижилось подсолнечное, в молдавии и румынии как раз кукурузное, в тайланде - кокосовое, в италии израиле испании - оливковое . в грузии любят ореховое из грецких орехов, а кунжутное -везде как специю. узбеки любят в плов лить льняное. так что у каждого свои приоритетеы.
3 годов
назад
от
Вито Скалетта
▲
▼
0
голосов
у нас прижилось оливковое. подсолнечное мало прижилось.
другие с разным успехом тоже прижились - соевое, арахивовое, кунхутное. виноградных косточек, миндальное, кокосовое
3 годов
назад
от
____ _______
▲
▼
0
голосов
да не подсолнечное, а оливковое. Это единственное масло, которое при нагреве не образуется трансжиры и проч. гадость. Для жарения можно использовать также кокосовое. Все остальное желательно не нагревать.
3 годов
назад
от
Ю Р И Й
Связанные вопросы
1
ответ
Что интересного можно приготовить из картошки?
2 недель
назад
от
Арина Силинская
4
ответов
А вы когда суп с фрикадельками варите всегда пельмени от кожуры чистите?
10 годов
назад
от
Светлана Токарева
3
ответов
Почему люди досих пор живут если употребляют так много соли ? вопрос нам задал учитель химии
10 годов
назад
от
ирина полевик