Все о еде
Войти
Регистрация
А вы успеваете мясо из бульона вынуть пакамесь все не прокисло или у вас в хате есть сволачь которая успевает
его патихму закрысить ?
3 годов
назад
от
vvsh_vladimir
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще то отварное мясо должен был кушать дед. мама успевала вынуть чтоб не прокисло. да и в доме не было кислого. собака была и кошки. сама иногда кошкам отдаю. дед когда завтракал нам разрешалось с ним кушать. мама смеялась готовила на всех. сейчас дочь утром протеин или яйцо с колбаской. кошки китики предпочитают мягкие. блины у всех утром на ура и сама люблю
3 годов
назад
от
Капризная Прынцесска
▲
▼
0
голосов
Я все отдельно храню: мясо (даже и приготовленное) -отдельно, бульон - отдельно, суп - отдельно. А в бульоне мясо и через часа 2-3 уже невкусное становится. А бульон можно даже и заморозить, чтобы потом использовать
3 годов
назад
от
Веруй в Евангелие
Связанные вопросы
3
ответов
варю копченые ребрышки. решила спросить - как приготовить что-то вкусное, но без гороха или фасоли.
10 годов
назад
от
Завлаан
1
ответ
за сколько выветрится алкоголь из крови?
5 годов
назад
от
tkfkujh
2
ответов
Какие можна салатики при готовить на днюху бысто и вкусно?
12 годов
назад
от
Mister Superstar