Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачковая икра на зиму дала жидкость (
Всем привет. У меня проблема ( на зиму сделала кабачкой икры. Храню уже месяц в холодильнике. Открыла вчера одну банку и обнаружила небольшое количество жидкости сверху. Она испорчена? Можно такую есть? ! ) По вкусу хорошая, как теперь быть. так жалко труды свои. проверила остальные банки, тоже самое видно жидкость в небольшом количестве (
3 годов
назад
от
Оразбек Максат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, просто жидкая. Кабачок очень водянистый овощ, икру надо долго варить, чтобы выпарить воду. Если Вы варили час-полтора, то этого недостаточно, чтобы сделать её густой.
Теперь ничего исправлять не надо, просто при открытии банки будете её хорошо размешивать чистой ложкой, вот и всё.
3 годов
назад
от
Максим Бойко
Связанные вопросы
2
ответов
Вода на заказ
8 годов
назад
от
Иван Гаганов
4
ответов
Будет ли варенье пятиминутка из яблок храниться на балконе два года ? Не закиснет ли оно через два месяца?
10 годов
назад
от
Гюльмира
1
ответ
какой сделать салат? есть: яйцо картофель морковь лук колбаса капуста огурец чеснок сыр майонез
9 годов
назад
от
Лиса_Ах