Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить треску кусочками обваляв в муке? Что я сделала не так?
Одним словом когда жарила в прошлый раз то в итоге у меня рыба разваливалась и будто варилась а не жарилась. Это из за температуры масла или еще чего?
Как еще можно именно пожарить кусочками треску?
3 годов
назад
от
Kisa @@@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если рыба была замороженная, то 1) возможно не правильно разморозили (дефростация) Надо это делать в холодильнике. И выделевшуюся воду убрать 2) рыба уже была размороженной и е снова заморозили. 3) сковорода с маслом д. б. раскалена и не спешите переворачивать рыбу. пока не будет румяной корочки Яйцо не всегда спасает. мука очень хорошо работает. Удачи!
3 годов
назад
от
Павел Аусвайс
▲
▼
0
голосов
А треска какая была? Филе в ледяной глазури?
Надо было дождаться, когда она сбросит воду, отжать её хорошенько, и только потом уже солить и валять в муке. Очень хорошо, густо панировать в муке и сразу же в горяче масло! Крышкой не закрывать.
3 годов
назад
от
Alex Lomakin
Связанные вопросы
2
ответов
есть такая диета где блюда от которой прибавка в весу 0 кроме голодания?
6 годов
назад
от
ТаинственнаЯ_Незнакомка
1
ответ
Какие сладости можно если нет зубов?
8 годов
назад
от
Бутцева Ирина
2
ответов
А. вы верите в миф, что от хорошего самогона голова на следующий день не болит?
7 годов
назад
от
ринат хуснутдинов