Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожный сыр с зеленью?
Женщины, если кто делал - подскажите как правильно сделать сыр мягкий творожный. Соленый с зеленью. Живу в городе - натурального молока нет.
3 годов
назад
от
Данил Кайгородов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовлю из творога-творог, майонез, зелень чеснок. А если мягкий-пакет кефира в морозилку. затем в сите разморозить, чтобы не касался жидкости. Добавить ту же зелень, и пряности-мягкий сыр готов.
3 годов
назад
от
Акулина
▲
▼
0
голосов
грете кефир до закипания, отделится сыворотка, все что останется сверху, в марлю выкладываете (в несколько слоев) и подвешиваете на кран, например, и пусть стекает. на этой основе и готовьте. я бы добавила чуток сливок, довела до мягкой кремобразной консистенции в блендере и потом уже всякую зелень, чеснок, вяленые томаты, орегано, что угодно.
3 годов
назад
от
анастасия майер
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, как готовить десерт "Полено"? Забыла пропорцию, он сост. из кукурузных палочек, ирисок и сливочного масла.
12 годов
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Что вы сегодня ели? Что у вас было на обед? Как на вас влияет ваша еда с психологической точки зрения?
2 годов
назад
от
Костанай Казахстан
1
ответ
Какие последствия могут быть после того, как человек па протяжении нескольких лет питается только фруктами и орехами?
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова