Что делать с тушенкой капустой?

Муж зачем-то сделал шинкованнуб капусту, на мелкой тёрке две морковки и две луковицы, и порезанный помидоры. Все это заправил в мультиварку и начал тушить. Что с этим делать? К чему это можно подать? Пахнет странно. Отчётливо слышится капуста, лук и что-то томатное. Никакого мяса там нет, ничего. Что с этим делать - не знаю. Выкидывать продукты жалко. Помогите.
3 годов назад от нечесанов игорь

2 Ответы

0 голосов
отцедите жидкость и сделаяте из этого начинку для пирожков. только проследите за вкусом: соль перец, кислинку. да можно подать и как гарнир к курице или мясу. а можно и потушить мясной фарш и смешать его с капустой. тоже вкусно будет.
3 годов назад от Алёна Усатенко
0 голосов
сварить картошку, всё вместе взбить блендером, смешать с картофельным отваром, прокипятить - получится замечательный суп-пюре. по желанию можно также туда брокколи добавить или цветную капусту. сделать сухарики и завтра обедать
3 годов назад от Кислый

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
5 годов назад от Андрей Тимаков