Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
Разумется подсолнечное
3 годов
назад
от
Андрей Сергеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот лет так на 100 назад вернуться. Похоже меня не много и я не людь ) Обожаю "вонюче" масло, что бы пахло летом. А ответ на вопрос простой - у любого ингридиента должен быть вкус.
3 годов
назад
от
*~*ТЁТЯ НУРИ*~*
▲
▼
0
голосов
нерафинированное масло имет вкус и аромат тех плодов растений из которых изготовлено.
и добалвяет вкус и аромат к вкусу и аромату овощей.
рафинированные и оливковое и кунжутное и подсолнечное и арахисовое и соевое и прочие не имеют ни выраженного вкуса ни аромата. ничего салату не дают кроме жира.
много людей предпочитают для салатов оливковое первого холодного отжима (virgen extra) , а подсолненчное рафинированное для фри
3 годов
назад
от
СоНя **
Связанные вопросы
1
ответ
как варить кашу? как варить манную кашу трёхнедельным щенкам?
9 годов
назад
от
Данил Шихаров
1
ответ
Люди, зачем нужна подсветка воды в чайнике?
3 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
ребята! кто умет готовить мясо мариновали сутки в соевом соусе, что теперь с ним сделать что бы было вкусное и мягкое?
7 годов
назад
от
Антон Скобрев