Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы отбивные из индейки? В чем маринуете?
3 годов
назад
от
Карина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря из какого мяса индейки, из грудки сухие отбиные будут в любом случае, хотя из мяса полезне всего есть именно куриное филе и филе грудки индейки. Остальное мясо уже и калории и холестерин в большем количестве.
3 годов
назад
от
вася пупкмн
▲
▼
0
голосов
Делаю неглубокие надрезы с обеих сторон вдоль и поперек. смазываю смесью раст. масла и специй/приправок.
А еще лучше в разболтанное подсоленное яйцо терануть сыра, потом в него филюшкку и запанировать в сухарях. но это уже *а-ля шницель*.
3 годов
назад
от
Инна Фоликова
Связанные вопросы
6
ответов
что приготовить на гарнир к мясу? что то у меня запас идей на данную тему как то быстро исчерпался
12 годов
назад
от
Clara Morgane
1
ответ
Получил килограмм замороженных сморчков (грибов) , что с ними делать? Они мороженные не расползутся, если жарить?
2 месяцев
назад
от
Tanya Q
3
ответов
как правильно заморозить картофель, чтобы его можно было использовать сразу при приготовлении рагу, супов, для жарки?
11 годов
назад
от
Lesya5978