Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный фарш такой липкий? Так и должно быть?
3 годов
назад
от
pimpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там воды много накачивают и куриный жир плавится при боле низких температурах чем свиной и говяжий
Глянь на свои руки после лепки, они все в этом жире и по консистенции он как гель
Имей при себе миску с водой рядом когда лепишь куриные котлеты
Если руки окунуть в воду, жир не так прилипает к рукам
3 годов
назад
от
Руслан Травин
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте рецептик! посоветуйте рецептик пасты СПАГЕТТИ) ! какой нибудь не сложный, очень вкусный!
12 годов
назад
от
Bailen Nightroad
1
ответ
Как пожарить куриные крылышки?
3 годов
назад
от
Даниил Дацюк
2
ответов
в некоторых американских или китайских фильмах (уже не помню в каких) я видел рестораны где есть огромная
6 годов
назад
от
Менеджер