Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы добавили к свиным отбивным на сковородке пожаренным?
3 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис рассыпчатый и соевый соус. И немного горошка конс. при подаче.
Ничего больше добавлять не надо, иначе это будет не отбивная с гарниром, а месиво.
3 годов
назад
от
КуБо
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у майонеза несколько сроков годности? Смотрите фото внимательно, прежде чем отвечать
2 годов
назад
от
mutint mutint
2
ответов
Приготовил плов в мультиварке по их рецептовой книжке, совсем не вкусно, почему так, в сотейнике лучше даже?
9 годов
назад
от
Татьянка
2
ответов
рецепт из 3 продуктов? школа
8 годов
назад
от
Айшат М