Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что в хорошей сметане должна стоять ложка?
3 годов
назад
от
sad sad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну даже если она и стоит, то это не значит, что сметана каменная. ну если не стоит, ну таит сметана, это молоко а не сметана, густота не та, консистенция не та
3 годов
назад
от
Валентина Копылова
▲
▼
0
голосов
Это устаревше понятие и к современной сметане никакого отношения не имет. Это понятие когда-то относилось к натуральной деревенской сметане и говорило о том, что она жирная, отборная.
3 годов
назад
от
Баклин Илья
Связанные вопросы
2
ответов
Почему лакто-вегены пьют молоко, но не едят сыр? сыр же делается из молока
5 годов
назад
от
Трам-пам-пам!!
2
ответов
Раньше часто пекла простое печенье: мука, слив. масло 100 г, чуть-чуть майонеза, сах песок, сода + немного укс. кислоты.
1 год
назад
от
АРЧИ
1
ответ
Как алкогольный напиток по вашему мнению самый лучшиф и почему?
7 годов
назад
от
ксения любченко