Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в аджику, чтобы она ещё остре была? !
3 годов
назад
от
cat black
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 3кг очищенного болгарского сладкого перца, 5кг очищенного стручковый красный перец+200гр чеснока, все пропустить через мясорубку, соль по вкусу, уксус (домашний) 2-3 столовые ложки, прикрыть марлей но не крышкой, мешать в день 2-3 раза, через пару дней само по себе вскипит и осядет, залить в стерильные банки м всё.
3 годов
назад
от
Колобок Сектант
Связанные вопросы
1
ответ
Тыквенная икра вкусне чем кабачковая?
2 годов
назад
от
Zoya Zlaya
3
ответов
Мне хочется блинчиков. Только рецепт не очень знаю. И сколько ещё надо из на сковороде держать
12 годов
назад
от
Галина Цинговатова
1
ответ
Роллтон Картофельное пюре - вкусна? Вредная?
6 годов
назад
от
Петя