Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем алкоголь остужают, замораживают если он и так должен питься нормально?
Водку пил такую, что даже запивать или закусывать ненадо. Темболе замораживать
3 годов
назад
от
Andrey Grigoriev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё просто. Чем меньше Т, тем меньше уровень химических реакций. Водку охлаждают, чтобы меньше во рту чувствовать её вкус. Так-же отрицательная Т влияет на носоглотку, снижает восприимчивость рецепторов. Грубо говоря - обмораживается тракт.
Ну и низкая Т препятствует всасыванию алкоголя в слизистой рта или глотки.
3 годов
назад
от
Яна Василенко
Связанные вопросы
5
ответов
Вы готовите для себя одного (одной) сложные блюда, требующие времени? Что, например?
3 годов
назад
от
Ульяна Верейкина
1
ответ
Ньокки это реально вкусно? или просто жалко вчерашнюю картошку выбрасывать?
4 годов
назад
от
Katya***
5
ответов
Срочно нужен рецепт супа ( или как говорят щей) Из щавеля!
11 годов
назад
от
Ирина Чернятьева