Наткнулся случайно на рецепт жареных пельменей

Крч рецепт такой - сначала сварите, потом пожарьте и то с переворачиванием каждого пельменя.
Ну это я коротко написал, это вобще норм? Кто ж так готовит жареные пельмени. то ли дело я готовлю так - на очень большую сковороду просто сыплю пельмени в 3 ряда, масло туда же можно прям сверху налить особенно если забыл, через минут 10 подлить водички чутка, помешать ложкой, накрыть крышкой, они и сварятся и пожарятся таким образом, потом ещё помешать и через 5 минут можно употреблять.
время готовки 20-25 минут, при этом очень важно что мыть придётся только 1 сковороду, никаких там кастрюль и т. п. тарелок мыть не нужно, оставшиеся пельмени можно высыпать в тарелку и в холодос закрыть.

соль не сыпем, сыпем приправу для супа ролтон, гл. ингр. - глутамат натрия, усилитель вкуса.

ну кто может придумать ещё лучше и проще чем это? а?
3 годов назад от ™Артур™

1 ответ

0 голосов
Мы жарили пельмени рыбные без всякой воды. Масло налил из пачки прям мороженые высыпал и жарь. Воды в них и так хватает. С мясными пельменями тогда был напряг.
3 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Агнесса Пивуш-Лукато
1 ответ
9 годов назад от Гуля Курбанова