Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите подробно как вы закатываете (маринуете) патисоны
3 годов
назад
от
nas7400
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже не делаю.
А когда делал, нарезанные в банку укладывал, заливал маринадом (соль+яблочный уксус+травы, тот же укроп+приправы и специи первую очередь кориандр и гвоздику+немного сахара. И под крышку. А потом в погреб
3 годов
назад
от
April
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать торт из оладьев и сгущёнки
10 месяцев
назад
от
Юрик Ширяев-Чупров
3
ответов
В чём преимущество пшеничной/ржаной закваски над магазинными дрожжами?
1 год
назад
от
паша климов
2
ответов
Что добавлять чтоб салат из помидор был вкусный?
7 месяцев
назад
от
Наталья Севостьянова