Все о еде
Войти
Регистрация
Как выжать сок из капусты?
3 годов
назад
от
Валерий Кулягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Самым тщательным образом промойте капусту и нашинкуйте достаточно, чтобы заполнить чашу блендера. Добавьте туда же немного дистиллированной воды – примерно на 2/3 чаши. Чтобы не сломать блендер, сначала работайте на ручном «пульсовом» режиме, а когда лезвия блендера начнут легче проходить через кашицу, переключите на минуту на самую высокую скорость или до тех пор, пока капуста полностью не переработается. 2. Повторите весь процесс еще с двумя партиями капусты. Полученное переносите в миски, которые непременно закрывайте пластиковой пленкой даже, если отставляете всего лишь на несколько минут. Пусть готовая кашица постоит при комнатной температуре (не у батарей! ) 3 дня. 3. Спустя 3 дня культивируемый капустный сок будет готов для питья. Прежде процедите и отожмите мякоть, которую теперь можно выбрасывать. А сам сок поставьте в холодильник. 4. Повторите отжим, когда первая партия сока начнет давать осадок. На этот раз перелейте полчашки первого сока в новую порцию. Это ускоряет процесс культивирования, и новая порция сока будет готова уже всего за сутки вместо трех.
3 годов
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к любителям экспериментов на кухне . 3
2 годов
назад
от
pirania86
2
ответов
какой сыр вы считаете вкусным и полезным, оргумент?
11 годов
назад
от
Звезда Рингтонов
2
ответов
Подскажите, где можно такие купить? ( если еще есть в продаже)
10 годов
назад
от
Милана Эчимович