Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарят грибы вешенки на сливочном или подсолнечном ?
3 годов
назад
от
Пират
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне на сливочном. Именно на нем и жарю. Тем боле растительное, не просто растительное, а оливковое идет только для сырной заправки салатов. Ну еще подсолнечное для винегрета. В майонезе еще. Для иного растительное масло терпеть ненавижу.
3 годов
назад
от
Борис Ланских
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт: печень трески для бутербродов .
12 годов
назад
от
Бернард
2
ответов
подскажите. замесила дрожжевое тесто но очень густое стоит уже 2 час и не капли не поднялось что сделать? выкинуть?
10 годов
назад
от
Аида Н.
3
ответов
Как вам подобная подача в ресторанах .
1 год
назад
от
RobbieRickar