Все о еде
Войти
Регистрация
Много кислых зелёных яблок. Типа семеренко. Сушить? Может ещё что можно?
Нужно сохранить без холодильника. И без морозильника.
3 годов
назад
от
Dantes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю неженку. Очистить от семенной коробки и козуры. В блендер (по мощне или мясорубку, но не шнековую) закипятить, добавить сахара, довести до кипения. Прокипит мин 5 и по банкам. Мои едят хорошо. Можно использовать как начинку для ватрушек
3 годов
назад
от
Максим Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едите джем ? )
3 годов
назад
от
Елена АНДРИЕНКО
1
ответ
посоветуйте хорошую водку?
7 годов
назад
от
Янусик
1
ответ
тирамису в домашних условиях, вопросы внутри
7 годов
назад
от
Виктор Данчев