Все о еде
Войти
Регистрация
А вы УХУ как готовите, из какой рыбы? Подскажите ваш любимый рецептик пожалуйста.
3 годов
назад
от
Вероника Борсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голова сёмги, форели, осетра. . Ставиться вода в кастрюлю 3 литра. Пока вода закипает чистится картошка 2 штуки, опускается и вариться. Затем опускается цветная капуста, побольше, чтобы уха (суп) был погуще. Можно ещё какие овощи есть в холодильнике. Когда овощи сварятся, опускается голова из которой предварительно вырезаны жабры. Покипев минут 10 уха готова. П. С. Если голова очень большая, то первой варят её. Затем вынимают и разбирают на составные части убрав лишние кости. Солить в конце варики.
3 годов
назад
от
Наталья Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, поедание суши-это вкусно или модно?
12 годов
назад
от
Крошка енот
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт банницы (болгарское блюдо)
12 годов
назад
от
Александр Касаткин
1
ответ
как приготовить мясо бобра шашлык . горячекопчение
9 годов
назад
от
Михаил Скоколов