Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала мясо стейк с кровью а он жесткий . В чем проблема?
3 годов
назад
от
Павел Протас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по фото стейк как стейк. Не вижу каких-то проблем. Какую часть брали? Производитель? Может был заморожен до этого? Стейк при жарке должен быть комнатной температуры, даже если из холодильника охлаждённый достали, надо дать ему полежать. Ни в чем не мариновать и ничего с мясом не делать. На раскалённую сковороду сливочное масло+немного растительного, кладёте мясо, рядом свежий тимьян+розмарин, жарите до желаемой прожарки, поливая маслом со сковороды. Сгоревшие веточки убираем по мере надобности. Мясо можно только поперчить, не солить. После жарки, завернуть в фольгу и дать отдохнуть. Подавать посыпав морской крупной солью. Никогда жесткого мяса так не получится. Стейки делала даже из обычной говяжьей вырезки, не мраморной, все было замечательно.
3 годов
назад
от
ya_tvoy_narkotik1993
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог "Негр в пене", как его готовят?
9 годов
назад
от
маруся
1
ответ
Кончилась рыба. Можно есть вчерашний рыбный суп с колбасой?
9 месяцев
назад
от
Валентин Дульша
2
ответов
покидайте слоганы, стихи, пословицы , поговорки про различную крупу) гречка, рис например
11 годов
назад
от
Любовь Юдаева