Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить крутое яйцо?
3 годов
назад
от
MaryInLove
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких как ты, существуют пароводяные яйцеварки. Лично у меня нет проблем, могу нагреть до готовности любым способом, кроме СВЧ) . например, феном или в горячем песке. Но обычно — в термосе или на пару. Контроль времени — для кухонных лохов, при температуре 75° их можно держать хоть сутки
3 годов
назад
от
оля
Связанные вопросы
4
ответов
В продолжении темы - заяц и кулинария. Какой-то деятель сказал мужу, что из зайца получаются
11 годов
назад
от
владислав макаров
2
ответов
Рецепт пирога (чтоб быстро и вкусно) , но не шарлотки!
11 годов
назад
от
Владимир Синев
1
ответ
почему сейчас не делают рыбу горячего копчения, как раньше
10 годов
назад
от
Нет