Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени жарится говядина кусочками (для рагу)
Или тушится
3 годов
назад
от
Оксана Коровайцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так всё-таки жарится или тушится? Если жарить, то от 5 до 15 минут примерно. Ну там зависит от огня, сковородки и размеров кусков мяса. :-\ А если тушить, то тут уже пол-часа и больше. :-\ И тоже очень зависит от посуды, размеров кусков мяса, а также типа мяса (боле жесткое тушится дольше)
3 годов
назад
от
KathiFregoso
Связанные вопросы
2
ответов
Вопросы для тех кто любит или время от времени кушает хот-доги ;)
8 годов
назад
от
Александр Сухарев
1
ответ
Я тоже про чай пуэр спрошу . вн
8 годов
назад
от
Nina Temnikova
1
ответ
На Новый год: салат Оливье, салат со свеклой, сол. огурцами и орешками, курица в кефире, картофель и торт творожный+
8 годов
назад
от
Dan