Все о еде
Войти
Регистрация
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ ?
Вымачивал 5 дней постоянно меня воду, визуально все супер, но запах изменился с грибного на какой то запах кастрюли немного что ли, вымачивал в разных кастрюлях, так как грибов много очень. Засолил, прошло уже дней 7 и все хорошо. Переживаю из за того что запах изменился ( Есть спецы испортил или нет?
3 годов
назад
от
Настенька Ускова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 дней вымачивать многовато, достаточно 3 дня. И за 7 дней грузди не засолятся, им нужно 2 месяца. Думаю, что грибы испортиться не должны. Добавьте к ним листья хрена для крепости, а для запаха листья смородины, укроп, чеснок.
3 годов
назад
от
Татьяна Черепенькина (Корнеева)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с водки все время полоскает? Я е пью раз в год, если не реже
6 годов
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1
ответ
Как можно разнобразить гречку, если она твоё основное питание? Мясо сейчас не ем
5 годов
назад
от
КАРАЛЯ ААААА
1
ответ
Че бы пожрать?
9 годов
назад
от
Аня )