Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень, в разрезе желтые пятна, похоже на ощупь на раздробленую кость
3 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это камни, жир, а может быть и капсулы с личинками (эхинокок, гельминты, печёночный сосальщик и т. п. ) . В общем печень больного животного. Хотите рискнуть?
Печень уничтожить путём сжигания. Все тряпочки, салфетки, перчатки что были в контакте с мясом сжечь/прокипятить. Ножи, доски, посуду прогреть в духовке/обжечь настолько, насколько позволяет материал. Если развезли по столешнице мясной сок и ошметки, то тут уж ничего не поделать. спиртом/хлоркой протереть разве что.
3 годов
назад
от
twiw
Связанные вопросы
2
ответов
У вас обычно много всяких перекусов в холодильнике? Каких? Или только приготовленные сложные блюда? Что съесть сейчас? +
4 годов
назад
от
Анастасия Аржанова
1
ответ
Как правильно жарить колбаски/купаты.
1 год
назад
от
Александр Сибиряков
1
ответ
В некоторых видео с рецептами тортиков иногда вижу накрыть тесто пищевой пленкой. Для чего это?
2 годов
назад
от
МаКсИм ВаСнЕцОв