Посоветуйте вкусные начинки и их приготовление для тортов

3 годов назад от Ева Якубова

2 Ответы

0 голосов
Крем что ли? Полно есть.
Шоколад белый - 400 грамм
Сливки, жирностью не мене 30% - 600 миллилитров

 Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)
 1

В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.
 2

Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%.
3

Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
4

Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
5

Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
6

Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
3 годов назад от fybrby
0 голосов
прослаивают торты чаще всего кремом, вариантов крема очень много. еще в прослойках используют фрукты, в том числе консервированные, ягоды, джемы, орехи и сухофрукты. для боле дельного совета не хватает данных. какой торт планируется? бисквитный, песочный, слоеный? может безейный или муссовый?
3 годов назад от Александра К

Связанные вопросы