Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусные начинки и их приготовление для тортов
3 годов
назад
от
Ева Якубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крем что ли? Полно есть.
Шоколад белый - 400 грамм
Сливки, жирностью не мене 30% - 600 миллилитров
Белый Сливочный шоколадный Крем (Ганаш)
1
В миску измельчаем 400 граммов белого шоколада.
2
Доводим до кипения 600 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%.
3
Горячие сливки наливаем в подготовленный шоколад. Перемешиваем до получения однородной массы.
4
Даем остыть. Накрываем кухонной плёнкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
5
Вынимаем сливки с шоколадом из холодильника и взбиваем миксером на высокой скорости до получения пышного, гладкого и очень вкусного крема.
6
Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
3 годов
назад
от
fybrby
▲
▼
0
голосов
прослаивают торты чаще всего кремом, вариантов крема очень много. еще в прослойках используют фрукты, в том числе консервированные, ягоды, джемы, орехи и сухофрукты. для боле дельного совета не хватает данных. какой торт планируется? бисквитный, песочный, слоеный? может безейный или муссовый?
3 годов
назад
от
Александра К
Связанные вопросы
2
ответов
В вашем доме есть алкогольные напитки-долгожители? Сколько им годков, и по какой причине так долго живут?
6 годов
назад
от
Таня Назаренко
1
ответ
Стоит вместе или раздельно мариновать огурцы и помидоры в банке?
1 год
назад
от
капкан
1
ответ
Ненавижу карася и леща - ужас как много мелких косточек или шипов в мясе.
7 годов
назад
от
Владимир Фомин