Какой салат с куриной грудкой предпочитаете? Кроме Цезаря

3 годов назад от Помада(или Чоколадка)

4 Ответы

0 голосов
Дачный вариант-филе, шампики и красная фасоль в банках, фиолетовый лук, по желанию чеснок, майонез
Недавно "по просьбе трудящихся" "Столичный" делала (без морковки всегда делаю)
3 годов назад от Wllamitak
0 голосов
Дайкон и зеленое яблоко длинно натереть, как корейскую морковку. И добавить отварную курицу, мелко рваную. Заправить маслом или соусом на основе майонеза с душистыми травами.
3 годов назад от Дима Быстров
0 голосов
1. отварная или обжаренная курица, шпинат, чеснок (немного) , мягкий сыр, томаты чери, кедровые орешки, сухарики. заправка - хрен со сливками

2 . куриная грудка отварная + зелёный болгарский свежий перец + красный лук. всё порезать тонкими длинными полосками. чёрный молотый перец. заправить майонезом.
3 годов назад от Mr. Adams
0 голосов
Часто готовлю салат Маэстро - рекомендую)
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, снимая пену. Достаем, остужаем и нарезаем кубиками.
2. Апельсин очищаем от кожуры, удаляем косточки и так же нарезаем кубиками.
3. Нарезаем небольшими квадратиками листья пекинской капусты.
4. Огурец нарезаем кубиками, зеленый лук мелко рубим. 5. Все ингредиенты смешиваем, слегка подсаливаем и перчим.
6. Пришло время готовить соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло, винный уксус, чеснок, выдавленный через чесночницу, и горчицу.
6. Салат горкой выкладываем на блюдо, поливаем соусом и посыпаем обжаренным кунжутом.
7. Предварительно перед употреблением можно перемешать. Получается очень пикантный и исключительно вкусный освежающий салат!
3 годов назад от KevinFaf

Связанные вопросы