Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат с куриной грудкой предпочитаете? Кроме Цезаря
3 годов
назад
от
Помада(или Чоколадка)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дачный вариант-филе, шампики и красная фасоль в банках, фиолетовый лук, по желанию чеснок, майонез
Недавно "по просьбе трудящихся" "Столичный" делала (без морковки всегда делаю)
3 годов
назад
от
Wllamitak
▲
▼
0
голосов
Дайкон и зеленое яблоко длинно натереть, как корейскую морковку. И добавить отварную курицу, мелко рваную. Заправить маслом или соусом на основе майонеза с душистыми травами.
3 годов
назад
от
Дима Быстров
▲
▼
0
голосов
1. отварная или обжаренная курица, шпинат, чеснок (немного) , мягкий сыр, томаты чери, кедровые орешки, сухарики. заправка - хрен со сливками
2 . куриная грудка отварная + зелёный болгарский свежий перец + красный лук. всё порезать тонкими длинными полосками. чёрный молотый перец. заправить майонезом.
3 годов
назад
от
Mr. Adams
▲
▼
0
голосов
Часто готовлю салат Маэстро - рекомендую)
1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, снимая пену. Достаем, остужаем и нарезаем кубиками.
2. Апельсин очищаем от кожуры, удаляем косточки и так же нарезаем кубиками.
3. Нарезаем небольшими квадратиками листья пекинской капусты.
4. Огурец нарезаем кубиками, зеленый лук мелко рубим. 5. Все ингредиенты смешиваем, слегка подсаливаем и перчим.
6. Пришло время готовить соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло, винный уксус, чеснок, выдавленный через чесночницу, и горчицу.
6. Салат горкой выкладываем на блюдо, поливаем соусом и посыпаем обжаренным кунжутом.
7. Предварительно перед употреблением можно перемешать. Получается очень пикантный и исключительно вкусный освежающий салат!
3 годов
назад
от
KevinFaf
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить говядину так, что бы она была мягенькой и сочной?
6 годов
назад
от
Nadja galash
2
ответов
На колбасах и прочей мясной продукции нашёл обозначение: продукт мясной категории А, Б, В, Г. Что значат эти буквы?
4 годов
назад
от
Елизавета Орлина
2
ответов
Сколько сейчас стоит банка мёда?
1 год
назад
от
Натуральная Красотка!