Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оливье с водой назвали окрошкой ?
3 годов
назад
от
ateravi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И где же данный знаток русской кухни видел оливье с рябчиками, красной, чёрной икрой? Да родаки данного писарчука даже на варёную колбасу к этому блюду и то не всегда зарабатывали.
3 годов
назад
от
Анитта Сухова
Связанные вопросы
2
ответов
Какое сасое необыкновенное варенье вы ели? Из чего? В нашей стране.
5 годов
назад
от
Екатерина Бахарева
1
ответ
Реально потолстеть с водки? Ведь при огромной калорийности в ней нет ни жиров, ни белков, ни углеводов!
9 годов
назад
от
Ксения Чечулина
2
ответов
Переживаю за своего отца, ест очень ядрёные блюда
6 годов
назад
от
_Лика ™