Все о еде
Войти
Регистрация
Еда и здоровье. Стали бы есть такой суп?
Свиная шкура. салатная (пекинская капуста) крахмал. вода. едят даже очень богатые китаянки. кожа как у молодухи становится
3 годов
назад
от
† not your baby
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шкурку свиную люблю, капусту тоже ем. Могу запить водой, чтобы "суп" уже в желудке получился) а вот сразу как то есть это в виде супа не стала бы, ибо мне кажется что суп из таких ингредиентов будет не очень на вкус.
3 годов
назад
от
незнаю незнаю
▲
▼
0
голосов
Суп нет, но свиная шкура варится хорошо, бульон конечно в помойку, а шкурку с хреном приятно съесть . надо заметить что в Китае ростят травоядных свинок черных . пекинскую капусту 20 лет в салате
3 годов
назад
от
Эльвира Султанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как рецепт шаурмы отличается по России?
3 годов
назад
от
Ольга Артамонова
1
ответ
Что можете себе позволить в пятницу вечером после опостылевших перекусов на работе?
9 годов
назад
от
Владимир Бурлаков
1
ответ
Вы бы хотели чтобы вместо всех ваших волос у вас рос всего один единственный огромный толстый волос на голове?
3 годов
назад
от
was chom