Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать филе индейки, чтобы оно было сочным и мягким при запекании?
3 годов
назад
от
КатюНьчиК:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут дело не маринаде, а в принципе готовки. :-\ Если температура будет высокой, мясо выйдет сухим, а если слишком низкой - "перетомлёным". :-\ У каждой духовки свой нрав. К тому же многое зависит и от гарнира. :-\
Карочи, если сомневаетесь, запекайте в пакете!
3 годов
назад
от
Carpetvpp
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки, к вам вопрос. Жена не может выбрать новую сковородку. Подскажите, какую лучше?
5 годов
назад
от
ЛёшА
2
ответов
Как думаете, если вернуть ГОСТы советские на продукты у нас полки магазинов так же богаты будут?
3 месяцев
назад
от
JestineCespe
1
ответ
Как отварить грудку курицы, чтобы она была сочной
8 годов
назад
от
Олег Пешков