Все о еде
Войти
Регистрация
ГЛАВНОЕ В МЯСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ?
3 годов
назад
от
КАПЕЛЬМЕЙСТЕР FOREVO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря про какой рецепт идет речь. Ибо, на сегодняшний день вариантов миллион, если не больше. Лет 80 назад - это была телятина, лет 40 назад - это обязательно было мясо птицы и белое вино. В советские времена это была свинина, но без участия вина.
3 годов
назад
от
вася василенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится греческий салат?
3 годов
назад
от
Елена Морозова
1
ответ
Если питаться только рисом, то сколько пачек нужно на год жизни?
5 годов
назад
от
Светлана Хохлова(Смирнова)
1
ответ
Какие салаты популярны в Курске?
3 годов
назад
от
Анна Фурсова