Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень? с чем едят?
3 годов
назад
от
SergoTulp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Микрозелень можно использовать везде, где обычно используется зелень: салаты, горячие блюда, десерты. Также можно использовать как самостоятельную закуску. Главное правило — это использование в свежем виде. Она быстро чахнет, поэтому её можно употреблять только сразу после срезки, не подвергая термической обработке. Рекомендую прочитать эту статью
3 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить индейку с картошкой? (не в духовке только)
11 годов
назад
от
Дима Белов
1
ответ
Какой салат украсят своим вкусом маринованные маслята?
7 годов
назад
от
виктория &&&
1
ответ
Сколько можно есть куриных яиц в день?
6 годов
назад
от
Юльчонок