Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять сметану в кабачок с чесноком?
3 года
назад
от
Дима Бикеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При тушении? Я бы не стала. А, если в виде холодной закуски, шайбочками порезать, смазать сметаной с чесноком - это вкусно! Помидора кружочек сюда еще просится)
3 года
назад
от
Вадим Максименко
▲
▼
0
голосов
в тушеный кабачок с прочими овощами я яйцо добавляю. А вот если лодочки из кабачка делаю, то добавляю в сковороду воду со сметаной и соль-специи - очень вкусно
3 года
назад
от
ирина яновская
Связанные вопросы
4
ответа
Любителям готовить простые блюда (типо обычных салатиков) . Протяните мне руку помощи .
12 лет
назад
от
*лЮбВи бЕз гОрДасТИ*
1
ответ
Какой салат приготовить с огурчиками свежими? Только без помидор и зелени
3 года
назад
от
Гелечка
1
ответ
Как можно пить чай без сахара? Каким образом люди пьют чай без сахара? Это же невозможно!
9 лет
назад
от
Светлана Шарова